загрузка...
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Упражнения
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Око возрождения

Око возрождения 17.04.2011 09:06 #481

• Kenkobi
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 632
Око возрождения (энергетическая зарядка тибетских лам)

Энергетическая зарядка Око возрождения описана в книге Питера Келдера. Книгу я не осилила, как и шейпинги любой другой фитнесс. Это не для ленивых. Но шевелиться-то все-равно надо. А еще бы хотелось и нервишки в норму привести, да и кофе поменьше пить... Вот как раз при таких желаниях, Око возрождения и будет в самый раз.
Суть примерно такова. Существуют энергетические вихри, около 7-9 у каждого человека. Мне все равно пока сколько их, так что точное количество не помню. При обычном положении дел, у городского человека эти вихри разбалансированны. Всего лишь пять простых упражнений или ритуальных действий (РД) Ока возрождения, при ежедневном выполнении, приводят эти вихри в сбалансированное состояние.
Что дает тонус, силы и молодость.
Не знаю насчет молодости (со временем станет видно), но силы и энергии добавляет точно.
Начиню потихоньку выкладывать это чудо. Позже напишу как что делать. И почему не на всех сайтах пишут правду про Око возрождения.

Re: Око возрождения 17.04.2011 09:08 #482

• Kenkobi
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 632

А вот и обещанное второе ритуальное действие, или упражнение Ока возрождения.

Я обещала рассказать, как правильно подходить к выполнению Ока возрождения. Начинать нужно с выполнения трех повторов каждого упражнения один раз в день. Многие из тех, кто в первый же день значительно переусердствовали почувствовали себя настолько ужасно, что больше и слышать об Оке не хотели. Зарядка энергетическая, поэтому не стоит к ней подходить как к физкультуре в школе. Я вообще из-за лени природной выучивала каждый день по 1 упражнению, делала 3 повтора до этого дня разученного и сегодняшнее соответственно. Увеличивают количество повторов не чаще раза в неделю, сразу на 2. То есть, если первую неделю делали по 3 повтора каждого РД Ока возрождения, то на следующей - делаем по 5 повторов.
Общее правило йоги: ноги и тело должны быть в тепле! Для Ока возрождения принципиально важно, чтобы не было охлаждения ни до, ни после занятий. Поэтому закаливание за пару часов до или гораздо позже комплекса Ока возрождения. Подберите хороший коврик для йоги и приготовьте теплые носочки. В носках неудобно делать некторые из упражнений, но все равно, пусть будут под рукой, если вдруг ножки начнут замерзать.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.62 секунд